Ein Bier von unseren österreichischen Nachbarn

Nach einer ehemaligen römischen Siedlung nahe Mathens benannt, braut die Biermanufaktur Loncium seit 2007 Bier im Gailtal. Mit handwerklichem Geschick und traditionell im offenen Gärbottich wird eine beachtliche Vielfalt an Biersorten hergestellt:

  • Loncium Classic - Helles, gebraut mit Bio-Aromahopfen und Bio-Braugerste
  • Loncium Helles - Naturtrübes Bio-Kellerbier
  • Loncium Gailtaler Weisse - Helles Hefeweizen
  • Loncium Austrian Amber Lager - Zwickelbier
  • Loncium Schwarze Gams - Dunkles Bockbier, 6,4 % vol.
  • Loncium Dunkler Weizenbock - Weizenbock, 6,8 % vol.
  • Loncium Royal Dark - Milk Stout
  • Loncium Carinthipa - IPA, 45 IBU
  • Loncium India Pale Ale - IPA, hopfengestopft, 55 IBU
  • Loncium Rauchbier - saisonales Bier zur Osterzeit
  • Loncium Roggn'n Roll - saisonales Bier im Herbst