Eine weitere kreative Craftbierbrauerei aus Aschaffenburg

Christian Hans Müller und sein Team ersinnen und brauen fantastische Spezialitäten, wie dieses "Bayerisch Nizza - Wheat Pale Ale", also ein kaltgehopftes Weizen im IPA-Style.
Hier kommen Perle, Cotra, Centennial und Chinook zum Einsatz und ergeben ein wunderbar frisches, fruchtiges, leichtes Weizen - ein tolles Sommergetränk !

Zur Zeit (im durchaus wechselnden Portfolio):

  • Bayerisch Nizza - Wheat Pale Ale - 12,3 °P - 5,3 % vol.
  • Backbone Splitter - India Pale Ale - 17,2 °P - 6,6 % vol.
  • Black Nizza Motor Øl - Imperial Stout - 22,0 °P - 9,0 % vol.
  • Saison Julie - Ale - 14,4 °P - 6,0 % vol.
  • Single Hop - Pils - 11,5 °P - 4,9 % vol.

Ich frage mich nur, wer bei dieser großartigen Auswahl das fast schon gewöhnliche Pils nimmt ;) ?

Das Flaschenettiket im Frühjahr 2016:

Mit persönlich gefiel das alte Erscheinungsbild besser, aber naja... im Herbst 2016 sieht es folgendermaßen aus: